Agnès Guiot sélectionne avec soin des produits auprès de producteurs et fermiers locaux et toujours selon la saison. De sorte que la carte évolue au fil de celles-ci. Vous aurez le plaisir de déguster des vins issus des vignobles bordelais.
«Je me passionne pour les belles et bonnes choses que ce soit en décoration ou en gastronomie»
Agnès Guiot du Doignon
Ici les pâtes sont fraîches et faites maison ; au citron et gorgonzola, à l’ail et au jambon Serrano, elles sont à tomber. Une envie de poulet fermier ? Il est préparé à la demande. La tarte au citron est un délice inoubliable.
voir la carteLe raffinement au creux de l’assiette avec une vaisselle en porcelaine allemande Dibbern, des verres en cristal et des couverts en argent. Les cuillères à confiture ont été spécifiquement dessinées par Blue Leaves, à la demande d’Agnès Guiot.
En fin de journée, prenez le temps d’un apéritif à l’hôtel et goûtez à un verre de grand vin de Bordeaux au calme. Gressins et mini pizza maison agrémenteront ce moment.